Total de visualizações de página

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Congelar Bolo / Desidratar Buquê

Existem muitas tradições de casamento, que variam de acordo com nacionalidade, época e principalmente preferência das pessoas.

Congelar Pedaços do Bolo de Casamento e comer após um ano de casados, ao que me consta é uma tradição americana.É muito utilizada em vários países e não há mistério algum para conservação. Seguem os procedimentos:

- Embale os pedaços de bolo em filme plástico

- Coloque-os em uma vasilha plástica fechada e leve ao congelador

- No dia de comer deixe descongelar na temperatura ambiente

- Não descongelar em microondas ou qualquer outro forno

- Conserva o sabor e textura

- Não deve ser congelado novamente




A Desidratação do Buquê da noiva é um processo que necessita de um competente profissinal. Torna-se um lindo quadro ou enfeite para sua casa após a festa. O ideal para o buquê desidratado, é que possua cores fortes para enfatizar a tonalidade após o processo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário